Нужно, утверждали, верить

Нужно, утверждали, верить
Вера, что она даёт
Болью я могу себя измерить
Больно, больно…жжёт.

И пускай в сердце словно осколками
Безнадёга и ложь вокруг
Тишина на вопрос - сколько мне
Верить, а вдруг… а вдруг…

Так и будут вопросы вопросами
Без ответа лететь в предел
Смотрит небо глазами раскосыми
Я же знать своё лишь хотел…


Рецензии