***

В окне я вижу силуэты давно забытых чьих то судеб
Судеб ушедших, и ни одной из них не будет
Не будет ужина, и не поделят на двоих постель
Не будут ждать после работы волнуясь в сильную метель
Останется лишь память, лишь тишина безмолвных фраз
Обрывки писем, и образы любимых глаз
Гудки вместо ответов при звонках когда носило
И сигаретный дым, когда в груди от боли било


Рецензии