Мама

Мама
Я злился и не понимал
Мама
Тебя я часто огорчал
Мама
Упрёки в шутку принимал
Мама
Теперь я взрослым стал
Мама
Теперь я понимаю все обиды, слёзы
Мама
Что бы описать не хватит прозы
Мама
Буду помнить улыбку твою
Мама
Я тебя люблю


Рецензии