***

У него есть тачка и деньги
Мотоцикл и снегоход
И в шкафу многолетний бренди
И возможно есть пулемет
И любые мои капризы
Он исполнит на будь здоров
Выступая в роли Маркизы
У меня под ногами ров
Я спасаю себя надеждой
Что у нас все будет в ажуре
И не тешу себя одежной
Что дешевше купить в Стамбуле
Ковыряясь в его карманах
Не увижу я там обмана
Но даже с таким изьяном
Бывали в соседних странах
Я большая я все понимаю
Что его деньги могут кончиться
И любовь меня не внушает
Как же так я могла заморочиться?


Рецензии