В Созвездии

     Кто-то мнит себя центром Вселенной,главной звездой - Солнцем,вокруг которой должны крутиться остальные "космические тела".
     А на самом деле,в позицию "главной звезды" ставят и могут удерживать там только её дела,реальные достижения.
     Не лучше ли стремиться к созданию и поддержанию себя в составе "Созвездий" - содружеств "звезд",равных по уважению к достоинствам не только себя,но и другого ?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.