***

Я каждый раз в твои глаза смотрела
Не знаю что я там нашла
Твой облик грязный, неумелый
Всё чаще привлекал меня.
И знала что я делаю ошибку,
Так бесконечно и отчаянно любя
Молчать так долго было пыткой
Ведь красноречить не судьба.
Я каждый раз в свои мечты вникала,
Всё чаще забывала я тебя.
В моих слезах текли потоки лавы
Быстрее уносящие тебя.


Рецензии