Вряд ли будут ждать нас звёзды

Вряд ли будут ждать нас звёзды
Вряд ли ждут нас облака
Аккуратно вытрет слёзы
Твоя нежная рука.

Успокойся и не верь им
Тем, кто неустанно врёт
Пред тобой открыты двери
Ты не плачь и всё пройдёт.

На щеке слеза, а ветер
Развивает волос твой
Нас двоих он не заметит
Занятый немой игрой.

Вряд ли будут ждать нас звёзды
Вряд ли ждут нас облака
Аккуратно вытрет слёзы
Твоя нежная рука.


Рецензии