Диады любви. Любезнейшая!

Для любой из певчих птиц лишь Вы - любезнейшая! Потому они для Вас поют – неутомимы!
Сладостны все трели их и даже если времена дождливы, Вы для них и для меня – любимы!




–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии