Великий пост-споткнулся снова

Великий пост-споткнулся снова,
Опять сегодня согрешил,
И тема в исповедь готова,
Не бес попутал-ты свершил.

Быть может,кто-то не заметит,
Но ты ведь знаешь-виноват,
И на Суде душа ответит
За то,что был сегодня рад.


Рецензии