Всё то, к чему я так стремилась, ,,

Всё то, к чему я так стремилась,
Живёт в одном моём сознании,
А в яви нет, давно уж скрылось
За поворотом мироздания.

Лишь только цокот злой подкованных копыт
Да гарцеванье жеребцов и кобылиц,
Что славят вечно дикий быт.
Он достиженье высшее тупиц.

Я в нём погибаю медленно,
Напрочь безвоздушное пространство
Конечно на свете всё тленно,
Но и не стоит жить на кладбище.
Для мёртвых оно предназначено.


Рецензии