Вернуться бы снова

Вернуться бы снова
В ту снежную даль,
В безмерно тягучий
И вьюжный февраль.
Туда, где порою
Дорог не найти,
А летом от зноя
Себя не спасти.
В места, где когда - то
Стихи я писал,
Туда, где, казалось,
Я все потерял.


Рецензии