Наши мысли вверх умчатся...

Наши мысли вверх умчатся
И будут где-то там витать
Плохие сны нам не приснятся
Хороших тоже не видать.

Не смогут видеть больше чуда
Глаза уставших мудрецов
Похоже, мы с тобою будем
Стоять в ряду одних слепцов.

В кромешной тьме найдут друг друга
Ветра всех четырёх сторон
И мы с тобой, идя по кругу
Найдём миражный, мнимый трон.

Мы будем думать, что всё ясно
Теряя нежность и покой
Мы будем думать, всё прекрасно
И жить слепою красотой.


Рецензии