К тебе одной я приневолен...

К тебе одной я приневолен,
Тобой единой опьянен,
Горячим чувством крайне болен,
Страстьми безумными спален.

Тебе, пленяющая очи,
Рабом любви я в жертву дан,
С того не сплю вздыхая в ночи,
Как только лягу на диван.

Ты надо мною всходишь тенью,
Мы дышим негой в унисон,
И лишь к утру придя к томленью,
Я ухожу с тобою в сон.               


Рецензии