Мысли в слух...

    Речь пойдёт о номинации и резюме...
 Когда тебя "номинируют" - Это всегда Приятно! Что есть, то есть...
Спрашиваю знакомого: "Почему не разместил в резюме свои номинации?" Отвечает:
"Когда захожу к Талантливым авторам, у которых Сильные, Душевные Стихи, но нет
"отметок о номинации", становится, как-то неловко... Что я, лучше их?

   Другой случай:  Автор подробно пишет - "По решению редакционной комиссии Вы
номинированы на соискание литературной премии
 "Поэт года" за 2016 год. Вы получаете
 статус номинанта премии и право издания произведений в конкурсном
альманахе для Большого жюри..." Зачем об этом писать? РедКом. в курсе...
 Или это заметка самой себе на память? Склероз?

   Далее: "Благодарю редакционную комиссию за номинацию на соискание литера-турной премии "Поэт года 2013"... И так полностью - 5 раз! До 2016 года.
Хонжа Насредин говорил: "Скажи 40 раз халва - слаще не станет!"
 Давно изобрели ЗАПЯТУЮ и фразу: "Краткость сестра таланта" А. П. Чехов.

   И ещё: Заходишь к автору: А у него такое длинное резюме (о себе любимом...)
Что, когда доходишь до стихов, желание читать уже пропадает...

  Хочется сказать Дорогие авторы: "БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!"

      Ведь ПРОСТОТА - НЕ ХУЖЕ ВОРОВСТВА!

        Понятье Это - извратили...
        Святые старцы говорили:

       "Где Просто - там ангелов со стА,
        А где мудрено - там ни одного..."


Благодарю за Внимание!   

P.S. За Номинации... РедКому - Спасибо!  (правда) 

 


Рецензии
Думаю, Вы в курсе, что здесь номинируют всех подряд?
Просто не все выставляют этот бред в резюме. Читатель сам разберется.

Валентина Ветер   28.09.2017 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за Понимание!))
Прошу Простить, поздно ответил, обстоятельства...
Доброй Осени!)))

Владимир Симбирёв   18.11.2017 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.