Мысли свои на стихи что положены

Мысли свои на стихи что положены
Буду сжигать потом, греться зимою я
Всеми стихами, что в костре будут сОжжены
Пеплом взлетят в небо лазурное
И снова там будут кем-то воссозданы
Каждая строчка в стихах, да пурпурная
Каждое слово рассыплется звёздами
И дождиком теплым сорвется из облачка
Чтобы согреть меня заново чувствами
Чтоб не терзался утерею горькою
И чтобы не было снова так грустно мне.

                В соавторстве с А. Смилянец


Рецензии