Шут бы с ним...

Шут бы с ним, но он гороховый,
Лущёный, сволочь, до седин.
Рядом прозябает лоховый
Без прав надёжных гражданин.

Права теперь стручки с червивостью,
Ботва по осени в дыму.
Одно шампанское игривостью
Ещё пызЫрится в Крыму.

И пыжится метан болот,
Жабы водят хороводы,
А государственный оплот -
Кикиморы и кукловоды.

Сколько праздных антраша
Накрутили среди прочего,
Влетают в кресла кореша
До министра от рабочего.

И гордимся мы современники,
Что не всех ещё пересажали,
Что гонят нас соплеменники
По дорогам к заветной дали.


Рецензии