Гроза

Грозою летней, дикой, пряной
Связала я тебя с собою
Зарёй вечернею, багряной
Ласкала взглядом, вас с другою...

Под ливнем синим, страстным
Душой прогнулась черной кошкой
Я влагою была живой, прекрасной
Тебя я в губы, от нее, немножко...

Утихла водная стихия солнцем
Сирень вся каплями алмаза...
И что-то легкое в твое оконце
Я ближе...день за днем и раз за разом.


Рецензии