Рецензия 83

Рецензия на «На дне мироздания» (Лами Соломон)

ПОРА в Счастье Верить,
Пора, сын Земли!
Она в тебя Верит,
Живущей внутри-
Любовью и Даром,
Который живет
Стихами от мыслей...
Душою...ЗОВет!!!
Из сердца от Бога-
От Совести Доброй...
ЗОВёт, чтобы Светлою
Шел ты дорогой!!!
(27.03.2016 г.) С душевным пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии