За душой моей нет ни гроша...

За душой моей нет ни гроша
И душа моя уже не душа
У птицы моей опустел давно зоб
И небо моё рыдает взахлёб.

Мир сплетён из сплетен, обманов
И руки засунул в пустые карманы
Вот такое несчастье, просто нет слов
Может я не готов.   


Рецензии