Чужой жене

От буквы «С» - Сердечко тает,
За букву «У» - Умру в любви,
О букве «Х»  - Хрусталь сверкает,
От буквы «О» - Огонь в крови!
Я в букву «В»  - Влюблён ужасно.
Но «А» кричит - «Аминь, напрасно!»

2011


Рецензии