Какие цветы без воды?..

Какие цветы без воды
Какая земля без небес
Какая любовь без мечты
Какая весна без чудес.

По улицам люди идут
И солнце им светит в глаза
Всем очень нравится тут
Здравствуй, подруга Весна!

И тем, кто зимою страдал
Кого донимала мигрень
И тем, кто всю зиму не спал
Весна подарила свой день.

Прочти в поднебесье слова
А музыка к ним уже есть
Её сочинила весна
Осталось слова лишь прочесть.

Мотив подберут музы дней
Напоют его птицы весны
Подыграет на струнах лучей
Царица весенних ветров.


Рецензии