Что же, девочки, творится?

Что же, девочки, творится?
Ломанулись все в царицы.
Хоть одна останься бабой
Для сравнения, хотя бы…
             (Любашка)

ПАРОДИЯ.

Что же, девочки, творится…
   Разве курица не птица?
Крыльев нет и перьев нет?
     Разве только на обед?

Каждый маленький цыплёнок,
     Вылупляясь из пелёнок,
Хочет лебедем парить,
         А не яйца дарить.

Все хотят царской короны,
     Мерседесы и лимоны.
Куры тоже должны быть.
  Что же нам голодным быть?
                (2016г.)


Рецензии