Я видел время

Я видел время.А оно,
Текло как доброе вино.
И хмель мне ударяло в душу.
Я видел милую Танюшу.
Она махала мне рукой.
И Бог мне ниспослал покой.
  А время сыпет свой песок.
  Стареют чудные красотки.
  Любить их можно лишь с под плетки.
  Печален возраста итог.
Пусть скачет племя молодое.
Ему не страшен лес морщин.
Чем больше денег у мужчин,
Тем меньше в их душе покоя.
  Я видел время.А оно,
  Меня пьянило как вино.


Рецензии