Я не знаю, что тебе сказать

Я не знаю, что тебе сказать
Я не умею красиво лгать
Просто твой взгляд молча ловлю
Просто ты знай, что тебя я люблю.

Рядом с тобою этот мир-рай
Сияй, моя нежность, просто сияй
Самой-самой яркой звездой
Просто ты знай, что я буду с тобой.

Даже, если дожди пропоют печаль
Хочу я у твоего плеча
Просто забыть обо всём
Просто ты знай, что ты в сердце моём.


Рецензии