Мне было раньше невдомёк...

Зашла на огонёк, обидеть не хотела
Делилась, не скупясь, не требуя наград
И было невдомёк, что есть не только тело
И, что другая связь интимнее стократ.

Кто может объяснить: уродство ли, беда ли-
Ущербности печать и духа нищета?
Убогих- в чём винить? Им крыльев не додали
Что душу обличать, когда она пуста?
 (Анастасия) 

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Мне было раньше невдомёк,
    Что муж не только тело.
Как мотылёк на огонёк,
      Всегда к нему летела.

Но время шло и пробил час,
    Пропали все сомнения.
И в жизни нажитый запас
      Подвергся изменениям.

Ущербность духа, пустота.
   Ну, в чём меня винить?
Всё пролетело мимо рта,
       Зато училась жить.

   Теперь... кредитка мужа
       Интимнее в стократ.
   А голову мне кружит
       Всесильный банкомат.
                (2016г.)


 
 


Рецензии