Рецензия 82

Рецензия на «Приобретаем знания» (Сергий Сергеич)

Узнаем свой ДУХ Родной???
Благородный - Светлый,
Добрый - Мудрый и Святой-
Золотой - Приметный!!!
ДУХ ЛЮБВИ ЧУДОТВОРЯЩЕЙ,
ПРОНИКАЮЩИЙ во ВСЕ,
Знающий ВСЕ, избавляющий
От того, что зло несет!!!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за данную возможность отклика!!!


Рецензии