Духовный кризис

Духовный кризис есть у нас в Отечестве.
Основы ценности в семье заключены.
Доказываем , выступаем с речью:
"Чужих людей, детей нет- все равны!"

Борьба идёт, чтоб закрепить в нас нравственность,
Чтоб возродить духовность, изменяя жизнь.
Тогда привьётся в детях Божья праведность,
Когда заявят злу:" Да, отвяжись!"

Ужасными покажутся поступки-
Мать в чреве у себя убъёт дитя
Коль совершаем грех, настолько крупный,
Что плачет наша матушка земля.

Да, дети это труд..За них ответственность.
Паденье нравственности очень высока.
Так оставляйте при себе приветливость
В прекрасное ведёт владычица рука.

Сей лозунг есть:" Всё лучшее дать детям!"
Гласит другое православия уклад.
Итог готов:" Чем дети вам ответят,
Когда придёт  к родителям закат?"

Другие безо всякого бросают.
В дом старости  ,их поселяют там.
Хотя прекрасно они это знают,
Такая ж участь  уготовлена и вам.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина Петровна!
на тему победы Вы разрешаете взять к опубликованию
стихотворение "В ту, Великую пела гармошка"?

Понравилось:
Духовный кризис есть у нас в Отечестве.
Основы ценности в семье заключены.
Доказываем , выступаем с речью:
"Чужих людей, детей нет- все равны!"

С теплом,

Наталья Данилова Кусова   27.04.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.