В одеждах чистого листа

В одеждах чистого листа
Звенели разрываясь строки
Наверно так же одиноки
Как удивлённая звезда

Кружились тени у реки
Над камышовой тишиною
И ночь прикинулась земною
На перекрёстке душ тоски

Ты словно плакал или ждал
Я растворялась и порхала
Как будто утро не мерцало
Над нами поднятый кинжал

Как будто выпало нам жить
Дышать и крыльями поверить
Надрывный шёпот странной двери
Всей музыкой зовёт любить


Рецензии