Маска

Постоянно маску носите вы
Скрывая грязные помыслы
Выши глаза закрыла завеса
Будто пряча за собою беса
Лож для вас лишь выгода
Не ищете другого выхода
Не чувствуете чужую боль
Яростно сыплете на рану соль
Матери помнят ваши лица
Не растили они подлеца
Маска скроет глаза ваши лживые
Но вы насквозь такие фальшивые
Когда вскроется великий обман
Другом останется только стакан


Рецензии