***

гудел гудок
летели журавли
а я курил
мечтательно и хмуро
дымка виток
и пузо загалил
отец Кирилл
мне говорил что дура
а я мечтал
мучительно куря
назад за воротник забросив шляпу
и подо мной
трещали якоря
и галстух выходной
слюной заляпал
отец Кирилл
был прав а я не прав
он говорил
а я ушами хлопал
я напоил
себя отварами отрав
и на ладонях
волдырей себе налопал


Рецензии