Рецензия 81

Рецензия на «О пенсионном возрасте» (Олег Зайцев 4)

Вот для этого и Света НАДО больше
МУДРОЙ-ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ включать,
Чтобы зло не смело, даже,
Много "хлеба" у народа отнимать...!
Зло - обман, корысть и жадность...,
Всех, у власти кто стоят...
Надо их сердца объять ПОЖАРОМ
СОВЕСТИ ДУХОВНОЙ,
Чтобы захотели все назад отдать!!!
(27.03.2016 г.) С пониманием, теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможность отклика!


Рецензии