Бабки, бабы, я

Я учу кота являться
С тапком как приду домой,
Нечем всё равно заняться-
Денег нет и холостой

Не приносит кот мне тапки,
А плевать-не до кота,
Очень баб люблю и бабки...
С тем и с этим нищета

Ни блондинки ни брюнетки
На уловки не клюют,
В доме старые  соседки
Как пристанешь-на фиг шлют

Избегают меня бабы,
И бомжихи и кто  пьёт,
Даже кто на перед слабы-
Ни одна мне не даёт

Бабки также посещают-
Тестя с тёщей как свекровь,
Как и бабы-избегают,
без взаимности любовь

Рыжих цвет люблю,шатенок,
Баксов,евро,фунтов цвет-
Бабок,баб любой оттенок
Мил,в наличии лишь нет

Бабы наслаждаться любят
Интересом к ним мужским,
Но меня не приголубят-
На фиг я без бабок им

Бабок нет,тут в чём причина
Суть никак не уловлю,
Им плевать что я мужчина
И что очень их люблю

А на что же,всё гадаю
Бабки вовсе не плюют?
Ну а что гадать,ведь знаю-
Денежки к деньгам идут

И чем больше их масштабы,
Громче чем банкнот хрустит-
Тем скорей к ним липнут бабы
Словно клей или магнит

Денег нет-в пролёте милый
Как фанера над Пасси,
Не набьёшь кошель свой хилый,
Ласки тоже не проси

Мне не светит как и раньше
Баб и бабок ляпота-
Я учить продолжу дальше
Тапки приносить кота

Хоть по наглой хитрой роже
Моего кота видать-
Это мне не светит тоже...
Чем ещё себя занять?

;:-)


Рецензии