Час икс у человека в жизни наступает

Час икс у человека в жизни наступает
Перезагрузкой на языке
Компьютерном это зовут
Встаёт вопрос у человека,
А что дальше?

Куда идти или вернуться
На круги своя.
Или по духовному пути пойти.
Пример ему был дан
От своего друга,
Теперь не друг он,
Ушёл он слишком высоко.

Недосягаем стал
В познание своём,
А ты как-будто бы
В развитие остановился,
Да что я хуже всех,
Вооружившись книгами,
Идёшь ты в "бой"!


Рецензии