Рецензия 80

Рецензия на «Ничего не хочу» (Веснина Таня)

Когда душа свободна от сомнений,
Тогда летает, не имея крыл,
Летает Духом своим Светлым, тогда -
Она - Любовь Прекрасная и с Богом Милым!!!
Они не знают безразличия,
Не знают страха, а мечты...
Мечты их Светлые и исполняются
Вне обстоятельств легких, суеты.
Так Вечное живет и с нами, и не с нами,
Когда не Верим мы в Него.
Оно ЖИВОЕ, ДВИЖИМОЕ, ИЗМЕНЯЕМОЕ,
В сердцах всех наших- душами живет!!!
(27.03.2016 г.) С теплом и БЛАГОДАРНОСТЬЮ за данную возможность отклика!!!


Рецензии