боль

Микстура правды
заливает
подсознания
дыры, и конвеер слез -
любовниц печали, заволок словно небо тучи,
твое лицо,
твое прекрасное, великолепное лицо...
о, как они ранили и растерзали его...
обезобразили...
так не терзает волк ягненка,
так не уничтожает ядерная бомба город,
как эти слёзы...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.