Дарите женщинам цветы

                Ларисе Царевой посвящается ...

Дарите женщинам цветы,
Дарите им сердца свои,
Как символ вечной красоты,
Как символ веры и любви.

Дарите женщинам цветы,
Зимой им не страшны морозы,
Источник света, доброты,
Подснежники, тюльпаны, розы.

Дарите женщинам цветы,
И с ними счастье в дом войдет,
И вновь сбываются мечты,
Поверь - и сказка оживет.

Дарите женщинам цветы,
Дарите им сердца свои,
Как символ вечной красоты,
Как символ веры и любви.


Рецензии