Услышав, что душа поет...

Нет он не мог, не мог безбожно,
Не мог бездушно отыграть,
Да это просто невозможно,
Как будто зеркалу соврать...
Не просто так, порой бывает,
Самим себе не важен суд,
Где каждый в зеркале скрывает,
Молву ли, тяжесть пересуд,
Или другие недостатки,
Чего уж там...мы все грешны,
С самих себя любые гладки,
И без конца разрешены.
Но тут другое, зал особый,
Он слышит сердцем и душой,
Любое чувство перепробуй,
А погружаешься с такой,
Которой важен взгляд и всплеск,
Твоей руки от всех эмоций,
Забытый вычурный гротеск,
Без глупых и зеркальных опций...
И он играл, как никогда,
Как будто навсегда прощался,
Как будто в первый раз тогда,
С душой другою повстречался,
Растаяв в музыке палитре,
Кому то недоступных нот,
Не глядя, что там на пюпитре,
Услышав, что она поет...


Рецензии
Да, это просто невозможно!!!!!!!!

"И он играл, как никогда,
Как будто навсегда прощался,
Как будто в первый раз тогда,
С душой другою повстречался".

Какой бывает ночь без сна,
Душа не спит и кот мурлычит.

Смотреть в себя, почесть стихи,
Найти в палитре перепробуй...
В тумане этом как прожить,
ДА, это просто...
Только невозможно.

С добрым утром, Сергей.

Татьяна Тимощенко   13.03.2017 08:52     Заявить о нарушении
Доброго утра Татьяна!

Чугуевский Сергей   13.03.2017 14:25   Заявить о нарушении