Маме на 8 марта

                Любимому матриарху клана Царевых посвящается...

Что пожелать тебе, родная,
Мой стержень, якорь корабля?
Ведь жизнь такая непростая,
И в ней так пусто без тебя.
Наш дом, твоим теплом согретый,
В глазах твоих - добро и свет,
Я так люблю тебя за это,
Дороже МАМЫ слова нет.


ПРИПЕВ :

Храни, Господь,
Всех матерей,
Даруй им
Радость и любовь,
Дай жизнь прожить
В кругу друзей,
Дай счастье им,
Дай им покой.
Храни, Господь,
Всех матерей,
Никто не любит,
Как они,
Для наших
Близких и друзей,
Любовь и нежность
Сохрани.

Я так ценю тебя, родная,
Ты как отважный капитан,
Во тьме, усталости не зная,
Ведешь корабль сквозь туман.
От страха сердце замирает,
Бурлит и пенится вода,
Но ты все выдержишь, я знаю,
И ты не сдашься никогда.


Рецензии