Заклинание

Я кричу - не вслух, а мысленно
И всё трижды повторю,
И не жду ответа быстрого ,
Ждать умею. Подожду:

- Верховой, верховой, верховой,
Забери печаль с собой,
Унеси за  долы синие,
Возвращайся сам домой!

Он умчался – всадник встреченный,
И кручина – вслед за ним.
Это знак судьбы, отмеченный
Не везеньем лишь одним.


Рецензии