Белые тюльпаны

                Катеньке Бужинской и Ларочке Царевой посвящается ...

Подарила нам весна
Белые тюльпаны,
Возле озера в саду
Расцвели каштаны,
Эти нежные цветы,
Как наряд невесты,
Скоро сбудутся мечты
И мы будем вместе.

Подарила нам весна
Белые тюльпаны,
Нам любовь судьбой дана -
Время лечит раны,
Гонит ветер лепестки -
Белые снежинки,
По реке опять плывут
Маленькие льдинки.

Подарила нам весна
Белые тюльпаны,
И влюбленным не до сна -
Над рекой туманы,
Эти чудные цветы
Сердце, взор ласкают,
Символ веры, красоты
Душу согревает.


Рецензии