Первый бал

Сегодня состоялся первый бал
У нашей маленькой принцессы-
Она впервые на новогоднем празднике была.
О! Сколько было изумления в ее глазах,
Увидев ёлочку  в игрушках и огнях!
Она в восторге танца закружилась!
С зайчишкой и лисичкой подружилась,
с веселыми волчатами и медвежатами,
С матрешками,снежинками,пиратами-
Все в хороводе дружно заплясали!
Потом Снегурочка пришла!
И Дед Мороза привела!   
Все детки им стишки читали
И песенки про зиму пели!
Снежками в них кидали!
Под ёлку Дед Мороз присел
Большой мешок он там нашел!
Раздал детишкам  радостным подарки!
И был волшебной сказкой
Тот первый новогодний бал!
30.12.2015г


Рецензии
Прекрасный бал,прелестны впечатленья!)))

Владимир Сафонов 2   27.03.2016 13:56     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо,Владимир!

Елизавета Лужнова   27.03.2016 22:58   Заявить о нарушении