Карусель

Кружится жизни карусель
В мелькании забот
Бывает – за день не присел…
От множества работ.

Возможность видеть луг, леса,
Захватывает дух,
Дожди, туманы и снега -
Не хватит жизней двух.

И жеребёнка-сосунка…
Раздолье птиц вокруг…
Как ниточка судьбы тонка,
Поймёшь не сразу, друг.

Пусть будут полны берега,
Не спешен наш ковчег
Судьбы, под именем - река.
Надёжный оберег.


Рецензии