Чаша весов

Солнышко свети
Путь мне освети
Как мне дальше жить
Чему людей учить
Как правду рассказать,
Как веры им придать,
Что есть и рай и ад
Что есть добро и зло
И больше ничего.
Всё в твоих руках
И, в руках каждого из нас.


Рецензии