война убийца зверь...

какое время безутешное
Я рождена была с надеждою
что любовь большая сила
 её в душе  ненависть не косила
я с любовью нежно- милая
радостна счастливая
 бодрая трудолюбивая
 
 но война меня взбесила и любовь мою убила 
не могу войну простить
она многим запретила жить ...
 ВРАГАМИ называем мы своих друзей
 со злом кричим
 ты их убей
 они ватники укропы терористы
 НАМ  в души влез со злом нечистый ...льётся кровь и льются слёзы плачут клёны и берёзы... плачут мамы плачут дети мир нарушен на планете...


Рецензии