Что же будет со страной?

Я не девственница, но и не мама,
Не была я бабушкой, не была женой.
Очень мне противны, такие, как Обама
Постоянно думаю: что же будет, со страной!

Малыши и бабушки, для меня чужие,
Нет своих и не было, я совсем одна.
Но возмущаюсь страшно я, когда все глухие
И меж нами, русскими, встала вдруг стена.

Кто же всё изменит и когда всё будет это,
Почему народ у нас, стал таким тупым.
Будет ли когда-то небо сиять светом,
Чтобы дом один у нас, стал опять большим!

суббота, 12.03.2016 г., 3 часа ночи.


Рецензии