Плёс

Ах, какое слово – П Л Ё С,
Здесь, на крутояре,
Поднимись – и ты поймёшь –
В дымке тонут дали.

Разве эта крутизна
Остановит страсти?
В сердце тоже глубина
Голубем для счастья.

Слышу звон колоколов,
Услаждает уши,
Та мелодия без слов
Лечит наши души


Рецензии