Волна не шутила...

Волна не шутила,
Она изгибалась,
На целых три метра
Она поднималась,

Волна нам кричала –
Она здесь хозяйка,
И нет здесь причала –
Ей вторила чайка.

От Ладоги ветра
Могучая сила -
Волна на три метра
Нас всех уложила,

Ах, как она вольно
Смеялась, кружила,
Бросалась волною
И с пеной дружила.

В свободных движеньях
Стихия предстала,
Она без волненья
Нам напоминала,

Что нет здесь причала,
Она здесь хозяйка –
И это кричала,
Ей вторила чайка.


Рецензии