Мы не в изгнании, в послании...

Мы не в изгнании –
          в послании –
Наперекор всему –
          не видно для других,
В сознании –
          я это сберегу.
Всей грудью запахи 
          вдохну ковыльные
И аромат полыни
          полевой.
Смахнёт слезу в порыве
          ветер северный,
Он тоже очевидец,
          хоть немой.


Рецензии