9 МАЯ

Донбасс залечивает раны,
У дома клены шелестят,
А в парке наши ветераны
С букетами цветов сидят.

Сияет солнце на погонах,
Виски седые, ордена,
Их подвиг помнят миллионы,
Гордится ими вся страна.

Мы помним, как дома бомбили,
Как недруг у ворот стоял,
Мы помним имена героев,
Кто нас на битву поднимал.

Мы помним тех, кто не вернулся,
Кто жизнь за Родину отдал,
Ушел, заснул и не проснулся,
И навсегда бессмертным стал.

Донбасс залечивает раны,
У дома клены шелестят,
А в парке наши ветераны
С букетами цветов сидят.


Рецензии