Мадонна Литта

Тонко сплетенное платье,
Мягкая трепетность рук,
Нежность святого обьятья,
Нужность лелеющих рук.

Ангел слепил этот образ,
Муки сплели полотно,
Тьма отступила от алого сердца,
Словно пылало оно.

1999 г.


Рецензии